Обзор наиболее популярных противопаразитарных комплексов

Паразиты очень хорошо приспособлены – большинство пациентов даже не знают об их присутствии в организме. А шокирующая статистика ВОЗ, которая говорит о том, что носителями паразитов являются до 96% взрослого населения, заставляет задуматься о необходимости очищения организма.

В данный момент существует множество препаратов и комплексов, которые помогают провести очищение.

Празаты у человека
ВАЖНО ЗНАТЬ! Главный паразитолог Кузьмин Е. Н.: 80% овощей, фруктов и мяса заражено ПАРАЗИТАМИ. Чтобы избавиться от них достаточно каждое утро… Читайте далее-->

Самые популярные программы представлены ниже.

CHOICE

  • Аннотация. Очистка организма осуществляется от самых распространенных паразитов. Рассчитана на длительный период применения (до 4 месяцев). Позиционируется как 100% натуральный продукт.
  • ФитокомплексПроизводитель. ТМ Чойс, Украина.
  • Описание. Антипаразитарная программа имеет полностью натуральный состав, а потому мягко очищает организм, не оказывая вреда и не вызывая осложнений. Со слов производителя, она не имеет побочных эффектов в применении и не требует врачебного наблюдения, что очень удобно при современном темпе жизни.
  • Показания к применению. Антипаразитарный комплекс обладает широким спектром действия и помогает без вреда для организма избавиться от следующих паразитов:

  • токсоплазмы – влияет на внутриутробный период жизни ребенка, провоцируя появление пороков в физическом и умственном развитии;
  • Очищение кишечникатрихомонады – являются возбудителем патологий ЖКТ, мочеполовой и сердечно-сосудистой систем;
  • грибковых микроорганизмов – являются возбудителями множества кожных патологий, заболеваний слизистых и внутренних органов;
  • лямблий – паразиты печени, оказывающие на нее разрушительное влияние;
  • аскарид – паразиты кишечника, печени, легких, влияют на состав крови и уровень гемоглобина;
  • хламидий – провоцируют эрозию шейки матки и женское бесплодие, могут паразитировать в суставах, глазах и легких;

Кроме того, избавляет от фасциолеза – патологии печени, дискинезии желчевыводящих путей, обострение аллергий, развитие хронического гепатита, связанные с гельминтозным заражением.

Антипаразитарная чистка организма с использованием CHOICE эффективна не только против взрослых особей, но и против яиц, личинок. Разработано несколько типов программ: для детей 3-7 лет, для детей 8-12 лет, для взрослых.

Особенности использования. Прием осуществляется в течение 4 месяцев последовательно с приемом различных препаратов. В состав комплекса входят следующие препараты:

МИНЗДРАВ ЗАЯВЛЯЕТ: ОСТОРОЖНО! ПАРАЗИТЫ!97% людей заражено паразитами найденных в овощах, фруктах и мясе из магазина! Чтобы избавиться от них достаточно каждое утро...

Во время использования системы обязательно требуется соблюдать режим приема жидкости, чтобы улучшить эффективность выхода паразитов из организма естественным путем.

Rich FiberГепатохоланГеракл

Отзывы об использовании программы чаще положительные. Пациенты довольны относительно недолгим процессом лечения и высокой эффективностью системы. Отмечают удобство в делении и быстрое прохождение восстановления. Благодаря специальной подготовке, проявление побочных эффектов снижено. При несоблюдении точных дозировок и пропуске приема возможно снижение показателей эффективности или проявление побочных эффектов.

Принцип использования противопаразитарных алгоритмов

Маркетологи вовсю оперируют данными о заражении паразитическими организмами, предоставляют иногда действительно страшные цифры. Однако нужно понимать, что по большей части это проявление рекламных акций.

Антипаразитарная чистка не должна проводиться без предварительной консультации с врачом.

Именно он, на основании всех необходимых анализов, будет устанавливать, необходимо ли лечение. И он же подберет специальную программу, которая поможет очистить организм.

Постановка диагнозаОбычно противопаразитарная чистка является сопутствующей курсу медикаментозного лечения, но она не должна заменять его. В идеале нужно проводить постоянные анализы, чтобы проверять динамику и устанавливать необходимость продолжения или завершения курса приема.

Профилактическая чистка проводится в том случае, если пациент находится в зоне риска – часто контактирует с животными, работает с биологическими материалами, мясом и пр. В таком случае проведение регулярных паразитических чисток оправдано. Если же показаний к проведению чистки нет, не стоит лишний раз нагружать организм приемом дополнительных средств.

Лабораторные исследованияЕсли решение о проведении противопаразитарной программы все-таки принято, нужно вначале убедиться в отсутствии аллергических реакций на активные и дополнительные компоненты средств. Также следует выбирать программу, основываясь на индивидуальных реакциях организма, а в этом лучше всего сможет помочь именно квалифицированный специалист.

И сделать это можно только на основании обследования организма и проведения анализов. Подбор курса на основании рекомендаций друзей и знакомых не является правильным, поскольку каждый организм индивидуален и может совершенно по-разному реагировать на одни и те же компоненты.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

» » Обзор наиболее популярных противопаразитарных комплексов