Полынь и лавровый лист для оздоровления печени

Полыни и лавровый лист для печени

Видео: Сода. Густая кровь, забитые сосуды. Что будет, если долго принимать соду. Секретные результаты

Поступило ко мне письмо от одной женщины, она пишет, что ей помог оздоровить печень лавровый лист. Решил привести его полностью, а дополнительно добавить материал по полыни с медом для печени.

С полынным рецептом мы разберемся ниже, а пока письмо от женщины. Непросто читать такие строки.

Когда я стала себя плохо чувствовать, обратилась к врачу. Меня отправили на УЗИ, которое показало, что у меня увеличена печень. Я толком и не поняла, что вызвало ее увеличение, но лечиться было нужно. Самочувствие было совсем плохим.

А мне слечь никак нельзя было. На мне большая ответственность за внучку. Она учится в колледже, ее еще на ноги поставить надо. Так уж случилось, что нам, родителям, приходится отвечать за ошибки детей.

Вот и с моей дочкой много проблем. У нее была неудачная первая любовь. Негодяй этот на память о себе оставил нам мою внучку и сбежал. Дочка такого потрясения не смогла пережить и начала выпивать.

Как я боролась с этим ее пороком! Но не сумела вытащить дочку из омута. За эти годы она совсем опустилась, домой показываться стесняется, болтается где-то со своими друзьями-алкоголиками.

Видео: Чай для похудения и очищения ЖКТ, печени, почек

А я взяла на себя воспитание внучки. Как же иначе? Внучка стыдится своей матери, не хочет ее видеть. Мне так больно все это переживать, еще и здоровье вот подводит.

Чтобы восстановить нормальные размеры печени, я воспользовалась народным рецептом. Узнала о нем случайно, почему-то поверила и приготовила его для себя. Процесс лечения длился 3 месяца с небольшими перерывами.

Сейчас печень немного увеличена, но не так, как раньше. Тут даже сравнивать нельзя — улучшение налицо. Продолжаю пить отвар, ведь выздороветь просто необходимо.

Хочу внучку на работу пристроить, может быть, увидеть правнуков. А жизнь без нормально функционирующей печени невозможна. Так что лечусь. Всем, кто столкнулся с подобной проблемой сообщаю отличный рецепт.

Я покупаю несколько пакетов лаврового листа. Отсчитываю ровно 30 штук этих ароматных листочков и мелко их нарезаю. В измельченные листья выливаю 10 столовых ложек меда, перемешиваю. Сверху наливаю еще 1 л воды. Все вымешиваю и ставлю на огонь.

На небольшом огне варю этот состав, пока он не уменьшится больше чем наполовину. Даю остыть и процеживаю. Принимать отвар надо прямо перед сном — 1 раз в день по полстакана. Пью его в теплом виде — подогреваю на водяной бане. Хранить отвар лучше в холодильнике, чтобы он не испортился.

Видео: Лавровый лист. Как правильно почистить суставы

Одной порции отвара хватает приблизительно на 4 дня, а потом готовлю новый. Такой вот простой рецепт для здоровой печени!

Мария Нечипорович, г. Гомель

Комментарий Захара Олеговича: по поводу добавления меда и его нагревания. Нагревать мед выше 60 градусов, а тем более так долго вываривать нет смысла. Мед, как полезный продукт, работает только в живом виде, то есть греть его не нужно. Я оставил рецептуру без правок, но свой комментарий решил сделать.

Мед лучше вмешивать при приеме внутрь, после подогрева разовой порции. На рекомендуемую дозу в половину стакана отвара лаврушки чайная ложка меда. Можно в прикуску или размешать в отваре.

Принцип действия лаврового листа примерно такой же, как и у полыни, поэтому я объединил эти рецепты в одну публикацию и предлагаю также познакомиться с полынным вариантом.

Полынь с медом для оздоровления печени

На стакан кипятка берите столовую ложку измельченной сухой полыни. Залейте в термосе с открытой крышкой и настаивайте 5 минут, чтобы трава напиталась водой.

Затем настой сливаем, он нам уже не пригодится. А вот густую массу вмешиваем в 300 граммов меда. Если дело в период продажи меда, то просто в жидкий мед вмешивайте полынь, а если мед уже загустевший, то аккуратно растопите его на водяной бане, температуру воды держите до 45 градусов.

Я рекомендую просто взять банку с медом под крышкой в ванну с собой, и опустить в воду, пока принимаете ванну. Мед не испортится, так как вы воду под себя настраиваете. Очень удобно.

Видео: Исцеляющий настрой на оздоровление всех болезней печени и желчного пузыря_На пульсе здоровья

Настаивать полынь не нужно, главное, чтобы полынь просто вмешалась в мед и распределилась более-менее равномерно по медовой массе.

Мед с полынью следует принимать 28 дней по одной чайной ложке трижды в день, перед едой, за полчаса. Можно запивать теплой водой, чтобы было не столь приторно сладко.

Но сила полыни проявится уже через неделю. Вы почувствуете улучшение самочувствия. Для закрепления результатов желательно пройти полный курс приема медовой полыни.

Выводы

Природные горечи, присутствующие в лавровом листе и в полыни, стимулируют выработку желчи, а мед сглаживает и выравнивает ее действие. Плюс полынь еще и антипаразитарное средство, а значит, параллельно устраняет и незваных гостей, если таковые присутствуют.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

» » Полынь и лавровый лист для оздоровления печени