Марьин корень излечит бесплодие, эрозию, кисту и миому

марьин корень

Мне часто пишут женщины, которых мучают так называемые женские болезни: бесплодие, эрозия, киста, миома. Письма читаю и сам чуть не плачу — такие откровения, так жалко бедных страдалиц. Посему решил сегодня опубликовать для всех замечательный рецепт от всех этих напастей. Используйте марьин корень. Этим растением у нас, в Сибири, всегда лечили женские заболевания.

Марьин корень необходимо выкопать в мае.

Можно и в другое время, но именно в мае наибольшую силу он имеет. Далее его надо хорошенько промыть, высушить и оскоблить. Заметьте, что кожуру счищать ни в коем случае нельзя! В ней очень много целебной силы! Как почистите — мелко нарежьте корень и поместите в бутыль. Залейте корень водкой из расчета на поллитра водки — пятьдесят граммов марьина корня. Вместо водки можно использовать и коньяк.

Далее этот состав требуется настаивать две недели в темном помещении. А хранить потом только на холоде в погребе или холодильнике — кто в квартирах живет.

Пить по одной столовой ложке трижды в день. Продолжительность курса — четыре недели. Потом десять дней перерыва и вновь четыре недели приема снадобья. Я рекомендую принимать настойку корня до полного исцеления, соблюдая десятидневные перерывы между курсами.

Также обратите внимание на начало приема лекарства.

При бесплодии надо начинать пить настой в среду или пятницу. Верующим также советую прочитать девять раз общеизвестную молитву «Отче Наш».

Этот рецепт от бесплодия помог очень многим нашим женщинам здесь, в Приобье. Многие родили замечательных детей и почувствовали всю радость материнства. У нас в роду тоже таким методом мама воспользовалась. Родила нас — четверых братьев. Поэтому-то я так радуюсь, когда меня женщины благодарят за рождение первенца, спустя годы бесплодия.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Лечение суставов сабельником фото

Лечение суставов сабельником

Видео: Сабельник для суставов. Можно ,но осторожно Болезни суставов преследуют очень много людей. И у каждого человека,…

Корень шиповника фото

Корень шиповника

Шиповник – это колючий кустарник, который содержит множество витаминов.  В медицине используют и плоды, и корни…

» » Марьин корень излечит бесплодие, эрозию, кисту и миому