Можно ли содой устранить паразитарные заболевания?

Видео: Сода: польза и вред. Чем опасно лечение пищевой содой. Сода для похудения. Применение соды

Многие народные средства, помогающие очистить организм, облегчить симптомы расстройства желудка, изжоги, инфекций, содержат пищевую соду, растворенную в воде, иногда с добавлением сока лимона.

Необходимые пропорции

Пищевая сода является щелочным соединением, которое снижает кислотность в организме. Типичный рацион современного человека является очень кислым. Такая кислая среда создает условия для развития многих болезней, размножения бактерий и паразитов. Пищевая сода, используемая в умеренных количествах и в соответствующее время, способствует протеканию здоровой биохимии.

Празаты у человека
ВАЖНО ЗНАТЬ! Главный паразитолог Кузьмин Е. Н.: 80% овощей, фруктов и мяса заражено ПАРАЗИТАМИ. Чтобы избавиться от них достаточно каждое утро… Читайте далее-->

СодаКровь здорового организма должна быть щелочной, тогда она будет способна эффективно транспортировать питательные вещества и продукты жизнедеятельности, а также стимулировать обмен кислорода и углекислого газа между тканями. Кислотность снижает иммунитет и способствует росту и размножению патогенных микроорганизмов, таких как бактерии, вирусы и паразиты.

Видео: Сода и диабет + народные средства от диабета

Сода, растворенная в воде, быстро всасывается тканями кишечника.

Сода также помогает легче переварить жирную пищу. Ее действие также направлено и против стресса в желудке и кишечнике.

Пищевая сода является эффективным естественным средством от паразитических червей, которые могут появляться в желудочно-кишечном тракте. Полезно перед сном растворить четверть чайной ложки соды в теплой воде и выпить. Повторять можно эту манипуляцию каждую ночь в течение трех дней, чтобы удалить паразитов из пищеварительной системы.

МИНЗДРАВ ЗАЯВЛЯЕТ: ОСТОРОЖНО! ПАРАЗИТЫ!97% людей заражено паразитами найденных в овощах, фруктах и мясе из магазина! Чтобы избавиться от них достаточно каждое утро...

Лечение человека, направленное против паразитов, может быть основано и на комбинации соли и соды. Эта клизма может также использоваться в качестве средства, помогающего восстановить кислотно-щелочной баланс в периоды болезни.

Такое лечение может быть полезно и для человека, который страдает от колита, поскольку действие направлено и против язв в толстой кишке, вызванных избыточной кислотностью.

Морская сольПодобного рода очищение нужно проводить, используя 2 чайные ложки морской соли (чистой), 1 столовую ложку соды, 2 литра теплой фильтрованной воды. Важно хорошо перемешать раствор, пока соль и сода не растворятся. Удерживать «лекарство» потребуется в течение10 минут.

В борьбе против паразитов сможет помочь и лечение, основанное на комбинации семян льна и гвоздики. Для приготовления смеси потребуется 100г свежего льняного семени и 10г гвоздики. Состав необходимо будет измельчить, например, в кофемолке, пока он не достигнет консистенции порошка. Две столовые ложки такого состава каждый день в течение трех дней обеспечат очищение организма.

Лечение будет осуществляться, если, например, добавить порошок в приготовленную пищу, или можно съесть его в чистом виде, запивая стаканом теплой воды (желательно утром). После трех дней приема этой смеси, следует сделать перерыв на три дня. Затем имеет смысл повторить процедуру еще раз. Эту смесь не следует употреблять в течение месяца.

Обратите внимениНе следует беспокоиться, когда будут проявляться некоторые реакции со стороны организма, такие как:

  • зуд;
  • сыпь;
  • изменение цвета кала или мочи.

Если они происходят, то это значит, что происходит очищение организма.

Лен известен высоким содержанием клетчатки. Он способна помочь удалить отходы из пищеварительной системы. Он будет задерживаться в стенах желудочно-кишечного тракта, пока паразиты не будут вынуждены покинуть пищеварительную систему.

Для того чтобы очищение было эффективным можно также пить чай, в основе которого будет заваренный лен. Делать это нужно на пустой желудок.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

» » Можно ли содой устранить паразитарные заболевания?