Противораковый сбор трав отца георгия (тимашевский монастырь на кубани)

Противораковый сбор трав отца Георгия

Дорогие подписчики, добрый день! Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт противоракового сбора трав отца Георгия. Составом входящих в него трав поделились со мной коллеги-травники из Краснодарского края.

У этого сбора от онкозаболеваний есть общеизвестное название — «Рецепт 16 трав». Его рекомендовал наместник Тимашевского мужского монастыря, который находится на Кубани, архимандрит Георгий (Савва). Сейчас отца уже нет с нами, батюшка ушел из жизни в 2011 году. Царствие ему Небесное!

Где приобрести сбор

В связи с тем, что в комментариях некоторые пытаются «донести» контакты якобы проверенных лиц, занимающихся распространением «правильного» сбора о. Георгия. Я решил пресечь все попытки подобных доброхотов. Телефоны и адреса удаляю сразу!

Все вопросы по сбору уточняйте непосредственно в монастыре. Телефон привратника Свято-Духова мужского монастыря г. Тимашевска 8 (86130) 4-01-24.

Уникальность этого рецепта в том, что собрать и заготовить растения, входящие в противораковый сбор, может при желании каждый. Поскольку это — самые распространенные противораковые травы, произрастающие практически повсеместно. Компонентов же требуется в минимальном количестве. Общая масса сбора составляет всего 245 г.

Отец Георгий

Вот этот состав:

шалфей (35 г), крапива (25 г), плоды шиповника (20 г), бессмертник (Helichrysum arenarium) (25 г), толокнянка (20 г), череда (20 г), полынь горькая (15 г), тысячелистник (10 г), ромашка (10 г), сухоцвет (Antennaria dioica) (10 г), чабрец (10 г), кора крушины (10 г), березовые почки (10 г), липовый цвет (10 г), сушеница (10 г), пустырник (10 г).

Все компоненты сбора нужно тщательно измельчить и хорошенько смешать. А затем разделить на 9 равных частей.

Готовить лекарство следует таким образом

Взять 1 часть сбора (это примерно 27 г) и залить 2,5 л кипятка, после чего держать на медленном огне в течение 3-х часов, не допуская кипения (температура должна быть 95 град.).

За это время настой значительно упарится и станет концентрированным. После этого настой охлаждают, процеживают и хранят в дальнейшем в холодильнике, пока не используют весь для лечения. В холодильнике настой можно держать довольно-таки долго.

Порядок приема

Принимать лекарство следует по 1 ст.л. 3 раза в день за 1 час до еды. В особо тяжелых случаях — по 2-3 ст.л. 3 раза в день. Курс лечения — 30 суток, затем — перерыв 10-12 суток, и курс лечения повторить.

Немаловажная деталь: принимать лекарство нужно в теплом виде. Кроме того, отец Георгий настоятельно рекомендовал при заваривании трав добавлять в отвар святую воду, лучше — крещенскую, буквально несколько капель.

Как видите, для лечения вам не понадобится все количество сбора. Несколько его частей оставьте себе для повторного курса, а остальное — раздайте больным людям, чтобы и они смогли пролечиться.

Опыт лечения сбором

Познакомьтесь также с опытом 70-ти дневного курса лечения, который рекомендовал отец Георгий. Очень полезные сведения, думаю, что они весьма кстати дополнят этот материал — читайте по ссылке.

Многие, кому давал этот рецепт, спрашивают: что за трава — сухоцвет?

Латинское название Antennaria dioica. Часто этот сухоцвет называют кошачьей лапкой.

Признаться, даже у меня возникла путаница, очень долго разбирался с тем, что же правильно. Народные названия в каждой местности свои и чтобы понять какое именно растение имелось в виду, нужно еще смотреть ареал произрастания того или иного вида, чтобы сравнить вероятность наличия в сборе.

Antennaria dioica - кошачья лапка

Иногда в сборах сухоцветом именуют траву Xeranthemum annuum — это сухоцвет однолетний. По своим характеристикам несколько уступает кошачьей лапке, но тоже рабочий.

Растет в сосновых борах, на песчаных почвах в России, Беларуси, Украине. Цветет с мая до конца июня. Цветки у него — бело-розовые или розово-фиолетовые. Заготавливают цветущие корзинки, пока они не распушились. При засушивании сухоцвет полностью сохраняет свой естественный красивый цвет.

Очень хотелось бы, чтобы рецепт от монаха-целителя отца Георгия помог нуждающимся в лечении онкозаболеваний людям.

Катарантус против рака

Это растение широко применяется в фармакологии. Из него делают препараты, которые назначают при саркомах, бластомах, лейкозе и химиотерапии. Если вам, из-за самочувствия, нельзя идти на химиотерапию, то попробуйте пролечиться настойкой катарантуса. Лечение длительное. В ход пойдут и мази и отвары и настойки на основе растения.

В онкологии применяют стебель, листья и цветы катарантуса. Если у вас проблемы по гинекологии, то используйте тампоны с пропиткой из растения с добавлением растительного масла.

Возьмите половину стакана высушенных и раскрошенных листьев катарантуса и варите один час на водяной бане в литре растительного масла. Затем настаивайте отвар 12 часов. Далее — процедите и храните в холодильнике. На ночь вводите во влагалище тампон, смоченный в настое. Курс — три недели, затем перерыв неделю и еще один курс. Дополнительно можно еще и третий курс провести.

Настойка

Возьмите две столовые ложки сухих измельченных стеблей и листьев катарантуса и залейте их стаканом водки. Десять дней настаивайте в темном месте. Принимать по 10 капель за раз, трижды в день за час до приема пищи. Курс лечения — две недели, затем неделю перерыв и вновь курс.

Отвар

Взять одну столовую ложку высушенной и перемолотой травы с листьями катарантуса, залить массу стаканом кипятка и настаивать в термосе полчаса. Принимать по столовой ложке настоя трижды в день за час до приема пищи.

Побочные действия

Растение это ядовито и побочные действия могут быть такие: тошнота, рвота, понос, раздражения на коже. В таком случае необходимо прекратить лечение. В любом случае, перед самостоятельным лечением катарантусом, проконсультируйтесь со свои врачом.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Желудочно кишечный чай фото

Желудочно кишечный чай

Желудочно кишечный чайЖелудочный чай № 1 (вяжущий)Плоды черемухи — 3 частиПлоды черники — 2 части2 ст. ложки сбора…

» » Противораковый сбор трав отца георгия (тимашевский монастырь на кубани)