Лечение уриной

Лечение уриной

Очень эффективное и всегда имеющееся под рукой лекарство рассказала мне Нина Георгиева из Саратова. Она практикует лечение уриной. Этот метод бесплатен, да и с лекарственным «сырьем» проблем не возникает. Внутрь Нина урину не принимает. А вот про наружное использование рассказала нам немало интересного.

Когда она работала медсестрой в одной из больниц, то сама лечилась в основном народными средствами. Как бы странно это не звучало. Любила народную медицину Нина не одна. Завотделением, женщина лет 45, тоже являлась сторонницей нетрадиционных методов лечения. Как-то раз она и рассказала нашей героине о лечении уриной.

Урина от нарывов

Однажды у Нины случилось несчастье — стало нарывать указательный палец. Не придав особого значения случившемуся, женщина вместе с подругами отправилась в лес собирать грибы. В дороге палец у Нины так разболелся, что еще немного и она отрубила бы его напрочь — будь топор в руках. Эти мысли и заставили ее вспомнить о разговоре с завотделением на счет уринотерапии.

Женщина отделилась от всех и, смочив уриной носовой платок, перевязала им воспаленный палец. Сверху ткани она повязала полиэтиленовый пакет. Боль постепенно прошла. В течение последующих дней Нина повторяла процедуру. Нарыв вскрылся, а затем палец очень быстро зажил.

Урина от выпадения волос

В последующем, урина помогла нашей героине от выпадения волос. Женщина каждую неделю, перед тем как мыть волосы, смачивала их уриной. Затем надевала на голову полиэтиленовый пакет, а сверху перевязывала теплым платком, либо махровым полотенцем. Спустя два часа мыла голову. Волосы перестали выпадать, да и от перхоти это средство очень помогло.

Восстановление зрения с помощью урины

Зрение урина тоже очень хорошо восстанавливает. В этом Нина тоже убедилась. После сорока у нее резко стало ухудшаться зрение. Вот и стала женщина лечить глаза уринотерапией. Зачерпывала мочу ладошкой и промывала ей глаза. Процедуры она проводила каждый день по два раза. Использовала утреннюю мочу. Спустя некоторое время зрение у нее полностью восстановилось.

Видео по теме


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Чеснок для волос фото

Чеснок для волос

Трудно сыскать на свете продукт, более полезный, чем чеснок.Одна-единственная долька чеснока способна защитить нас и от…

Уринотерапия имеет отзывы фото

Уринотерапия имеет отзывы

Уринотерапия – это метод нетрадиционной медициныУринотерапия является методом нетрадиционной медицины, при котором…

Как правильно мыть волосы фото

Как правильно мыть волосы

Видео: Как ПРАВИЛЬНО мыть головуУ французов есть высказывание Если Вы плохо выглядите, вымойте волосы! И ведь…

Уход за длинными волосами фото

Уход за длинными волосами

Я люблю носить свои длинные волосы распущенными и потому уделяю много внимания их красоте. Предлагаю рецепт по уходу за…

» » Лечение уриной