Препарат «бактефорт»: надежное избавление от паразитозов

Далеко не каждый может постоянно принимать меры, различные по степени защиты, от паразитов. В связи с этим пришлось бы отказаться от подавляющего количества продуктов животного происхождения, минимизировать контакт с домашними любимцами и постоянно заботиться о тщательной дезинфекции рук.

Человек может носить в себе вредных паразитов в течение нескольких лет, совсем не подозревая их роль в своем негативном самочувствии.

Видео: Бактефорт. Капли Бактефорт. Бактефорт отзывы. Bactefort от паразитов

Празаты у человека
ВАЖНО ЗНАТЬ! Главный паразитолог Кузьмин Е. Н.: 80% овощей, фруктов и мяса заражено ПАРАЗИТАМИ. Чтобы избавиться от них достаточно каждое утро… Читайте далее-->

Именно по этой причине очистка организма от таких нежелательных гостей должна стать регулярным мероприятием. Одним из самых популярных препаратов для осуществления этой задачи можно назвать капли Бактефорт.

Содержание:

Видео: Средство ProTox легко избавить от паразитов

Как понять, что пора очистить организм?

Не всем известен тот факт, что в группу паразитов относятся не только грибки и гельминты (паразитические черви), но и все виды вирусов. Они представляют собой значительно меньшие, от двух вышеупомянутых, микроорганизмы без клеточного строения, которые, попадая в клетки, перестраивают их работу на свою генетическую программу. Соответственно, капли Бактефорт смогут помочь в лечении даже инфекционных заболеваний.

Наличие вируса или грибка всегда заметно носителю, так как каждая инфекционная болезнь имеет свое характерное проявление и протекание. А вот проникновение в организм гельминтов, чаще всего, незаметно. Характеризуется такое явление следующими симптомами:

МИНЗДРАВ ЗАЯВЛЯЕТ: ОСТОРОЖНО! ПАРАЗИТЫ!97% людей заражено паразитами найденных в овощах, фруктах и мясе из магазина! Чтобы избавиться от них достаточно каждое утро...

Правила приема

Несмотря на высокую эффективность данного препарата при наличии в организме паразитов, его лучше употреблять в качестве вспомогательного, а не основного лечащего средства.

Упаковка препаратаЕсли же речь идет о профилактике от паразитов, Бактерфорт может выступать единственным лечащим средством. Производители рекомендуют употреблять капли в виде месячного курса, который разрешено повторять через 4–5 месяцев.

Для более эффективного распространения в пищеварительном тракте принимать изделие нужно, предварительно разведя его в теплой воде: 20 капель препарата на 100 мл теплой воды. Для взрослых такую дозу жидкости рекомендуется употреблять три раза в день перед едой.

Для детей от 10 до 18 лет разрешены только два приема разведенных в воде капель, а детям от 3-х до 10 лет – разрешен только одноразовый прием вещества. Капли лучше хранить в темном, прохладном месте или холодильнике.

Противопоказания и возможные побочные эффекты

Данный препарат из-за своей натуральной основы имеет минимальный перечень противопоказаний, к которым относятся:

  • Обратите внименибеременность;
  • период лактации;
  • индивидуальная непереносимость некоторых компонентов;
  • возраст до 3-х лет.

Побочных эффектов после употребления капель Бактерфорт не было замечено. При передозировке препарата возможна легкая тошнота или диарея.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

» » Препарат «бактефорт»: надежное избавление от паразитозов