Домашний тоник для лица ароматный

Домашний тоник для лица

Хочу предложить вам, дорогие девушки и женщины, отличный домашний тоник для лица. Его очень легко можно приготовить. Для приготовления тоника в домашних условиях вам будет нужно: сто миллилитров уксуса яблочного, а также травы, которые подходят вашему типу кожи.

Остановлюсь подробнее на травах: для нормальной кожи лица — мята и ромашка- для жирной кожи лица — мята перечная, лаванда, ноготки- для сухой кожи лица — роза и фиалка- для чувствительной кожи лица — петрушка и фиалка.

Как делается тоник: три чайные ложки свежих одну чайную ложку сухих трав поместите в банку и залейте их яблочным уксусом. Банку закройте крышкой и поставьте ее в темное место комнатной температуры на десять дней. По истечение десяти дней процедите настой через ситечко или марлю. Уксус, вобравший в себя целебную силу трав перелейте в бутылочку.

Применение тоника: одну столовую ложку настоянного на травах уксуса разводим в половине стакана кипяченой воды и умываемся получившимся тоником. Готовый тоник храним в прохладном темном месте. Для этой цели очень хорошо подходит нижняя полочка холодильника.

Будьте красивы!


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Как сделать кожу гладкой фото

Как сделать кожу гладкой

Хочу посоветовать читателям как сделать кожу гладкой, эффективный домашний лосьон, который делает кожу нежной и гладкой…

» » Домашний тоник для лица ароматный