Полезные свойства черной редьки — чистка соком растения

Полезные свойства черной редьки

Сегодня поговорим не про наши болезни, а про полезные свойства черной редьки. Точнее даже расскажу я про методику чистки ее соком. Это наверное самый доступный и простой вариант почистить свой организм. И из-за дешевизны продукта и из-за самой методики очищения.

Что есть в составе черной редьки

Растение это в больших количествах содержит соли магния и кальция. Много в составе и фитонцидов — они как раз уничтожают всякую инфекцию. Богата черная редька и на витамин C.

Польза растения

Редька улучшает работу желудочно-кишечного тракта, стимулирует выработку желудочных соков. Выводит лишний холестерин и способствует умягчению стула. Так что походы в туалет по-большому станут гораздо короче по времени.

Сок черной редьки очень хорошо чистит печень, почки, поджелудочную. Также благотворное действие оказывает на лимфатическую систему и на желчный пузырь с протоками.

При желчнокаменной болезни и холециститах

Стакан свежевыжатого сока черной редьки следует выпивать по глотку за подход. Выпить стакан в течение дня. Курс лечения — пять дней, затем два дня перерыв. После этого еще раз повторите курс лечения. Обратите внимание, что пить сок редьки не следует лицам с язвами ЖКТ, подагрой, и с повышенной кислотностью. Вообще, проверяйте малыми порциями реакцию своего организма на сок.

Комплексное очищение организма соком черной редьки

Методика комплексного очищения тела разработана народом. И благополучно забыта была на долгие годы. А вот сейчас вернулись к многовековому опыту и пробуем, вновь обретаем знания и нарабатываем собственный опыт.

Чистится при этом методе печень, почки, суставы, поджелудочная железа, селезенка и вся лимфатическая система.

Возьмите 10 кило черной редьки, промойте в воде и почистите щеткой, не срезая кожуру. Порежьте на дольки и пропустите через соковыжималку. У кого нет выжималки, то прокрутите через мясорубку и отожмите массу через марлю в какую-то посуду. В идеале у вас получится около трех литров целебного сока. Запашок у сока тот еще, так что приготовьтесь к своеобразным ароматам. Храните сок в стеклянной банке в холодильнике.

Пить по 30 миллилитров за раз трижды в день спустя час после приема пищи. Курс лечения — пока не закончится вся банка.

Также во время курса очищения исключите из рациона белковую пищу, хлебобулочные изделия, жиры и масла. Плюсы методики очевидны — вы еще и вес сбросите, плюс кардинальная чистка всех систем организма. Да и по деньгам редька наверное самый дешевый корнеплод.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Польза черной смородины фото

Польза черной смородины

Польза черной смородины. Кустарник до 150 см высотой. Широко распространен евроазиатский вид, произрастающий от…

» » Полезные свойства черной редьки — чистка соком растения